© 2014-2019 Анна Мощевитина. Все права защищены, все фотографии и тексты авторские, если не указано иное. При использовании ссылка на источник обязательна. Политика конфиденциальности

20 марта Urban Trail в Генте

05.02.2016

 

Год назад я писала о первом выпуске Urban Trail в Генте. Это было здорово, можете убедиться сами:

 

И вот — ура-ура! — второй выпуск! В воскресенье 20 марта 6 тысяч вовремя записавшихся получат нагрудные номера и отправятся на десятикилометровую пробежку по необычному маршруту, который организаторы пока не разглашают полностью. Пока точно известно только то, что в этом году можно будет пробежать по музею Huis van Alijn и … библиотеке :-)

 

Как и в прошлом году, стартовать участники будут группами по тысяче каждые 15 минут с 9:00 до 10:15. Если вы собираетесь на Urban Trail с друзьями, записывайтесь группой (от 10 человек) или просто одновременно: заполняете форму регистрации первого участника, но не переходите к оплате, а нажимаете «continue shopping», регистрируете следующего участника, и только зарегистрировав всех, переходите к оплате. За неделю до соревнований вам сообщат по электронной почте, какой у вас номер и во сколько вы стартуете. Если вы с друзьями записались по отдельности, но хотите бежать вместе, можно стартовать вместе с тем, у кого самый большой номер. Скажем, если у вас номер 1, а у вашего друга 2000, вы можете пропустить первую группу и стартовать вместе в 9:15 во второй группе.

 

За две недели с 22 января на Urban Trail записались уже больше 1.600 человек, а мест всего 6.000, так что если хотите поучаствовать в этом празднике жизни, имеет смысл поскорее записаться здесь.

 

Заплатив за участие 25 евро, вы получаете футболку с логотипом Urban Trail Gent и коробку с завтраком от Delhaize (после пробежки). Вдоль трека стоят несколько палаток с бесплатными напитками, а в казарме, откуда стартует и где заканчивается мероприятие, можно отдать на хранение вещи. Только учтите, что они должны быть в закрывающемся рюкзаке или сумке – отдельные куртки, толстовки и пластиковые пакеты на хранение не принимают.

 

Urban Trail по-прежнему борется против детских браков, так что при записи есть возможность заплатить не 25, а 30 евро: 5 евро организаторы переведут в благотворительную организацию Plan België на поддержку школ для девочек и борьбу с детскими браками, на этот раз в Непале.

 

И точно так же, как в прошлом году, старт проходит по системе «песочных часов» — зауженный трек на уровне стартовой отметки, чтобы рассредоточить группу. Индивидуальное время не замеряют, потому что Urban Trail — не соревнование, а веселая спортивная тусовка и возможность попасть за обычно закрытые двери (в прошлом году, например, в обычно закрытую для праздно шатающихся ратушу).

 

Так что веселой спортивной тусовки всем, удачи участникам и веселья болельщикам! :-)

 

Больше о жизни в Генте в блоге и на других страницах этого сайта.

Заказать одну из моих экскурсий по Генту можно здесь. Отзывы об экскурсиях по ссылке.

Please reload

Please reload